美容モクセイの花、生酪|午後茶

ピーナッツチーズ
ピーナッツチーズ
ピーナッツチーズ
ピーナッツチーズ
ピーナッツチーズ

特にピーナッツチーズが好きで、週に一度は飲んでいる。口当たりは繊細で、香りは柔らかくて滑らかで、養生だけでなく、味もとてもいいです。


食材:

生ピーナッツ70グラム

香米米40グラム

清水400グラム

桂蜜適量

モクセイ適量

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

作り方:

1 .ピーナッツは冷蔵庫に置いて一晩冷凍して、赤い衣をこすり取って、3時間以上浸します! !

2香米、落花生と一緒に破壁机、米糊机能を選択します。

3辺は壁を破って辺は煮て、打った米のパルプの食感は繊細でとろりとして滑らかで、碗を盛って更に一さじの桂の花の蜜を

加えて、ふりかけて点の干桂の花の花! !甘い味が心地よい


AOTIME

Are you visiting us from China?

Would you like to: