特にピーナッツチーズが好きで、週に一度は飲んでいる。口当たりは繊細で、香りは柔らかくて滑らかで、養生だけでなく、味もとてもいいです。
食材:
生ピーナッツ70グラム
香米米40グラム
清水400グラム
桂蜜適量
モクセイ適量
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
作り方:
1 .ピーナッツは冷蔵庫に置いて一晩冷凍して、赤い衣をこすり取って、3時間以上浸します! !
2香米、落花生と一緒に破壁机、米糊机能を選択します。
3辺は壁を破って辺は煮て、打った米のパルプの食感は繊細でとろりとして滑らかで、碗を盛って更に一さじの桂の花の蜜を
加えて、ふりかけて点の干桂の花の花! !甘い味が心地よい