食べ残したトーストは、チーズガーリックバンド・まぐろにするのがうまいので、家にあるまぐろとスライスチーズをつぶすのにちょうどいい。
材料:
トースト3枚
油でマグロの缶
チーズ2枚
サラダドレッシング量
砕いた唐辛子1g
ねぎ1個
にんにく4切れ
有塩バター20グラム
練習:
トーストスライスの側面を取り除き、4つに切り、油中のマグロ油をすべて押し出し、マグロをボウルに注ぎ、ピューレにすりつ
ぶし、砕いたコショウでねじ込み、サラダドレッシングに絞り、均一に混ぜます。
有塩バターを溶かし、チャイブを刻んだネギに切り、にんにくをピューレに押し込み、すべてをボウルに入れます。
マグロの層でパンのスライスを広げ、チーズのスライスを置き、パンのスライスを覆い、バターガーリック液を層でコーティング
します。
オーブンを約170に調整すると、10分で消えます。